Rabu, 01 April 2009

Iseng - iseng matiin koneksi orang lain via LAN / hotspot

Gw ngerasa nih software cocok buat orang2 yang punya hobi iseng tingkat tinggi.. Download dulu softwarenya disini


Cara menggunakannya mudah dan simpel:
  • Nyalain netcut-nya.
  • Trus disana ada tulisan cut off,resume,find,scan net.
  • Kalau IP-nya belum keluar coba di scan trus aja..emank agak lama.
  • Kalau mau matiin koneksi inet yang bersangkutan...klik salah satu IP address yang muncul di kotak sebelah kiri..jangan nge- klik IP sendiri atau IP gateway..yang ada malah mati sendiri koneksi inet lu..trus pencet cut off.
  • Tunggu sekitar 5 menitan..pasti IP yang di cut off itu bakalan modar!! Gak bisa connect inet sama sekali..Dan gak bakalan bisa connect sama sekali IP yang di cut off sebelum lu nge-resume atau nge-close program ini.

udah dicoba & hasilnya work 100%

tapi jangan disalah gunain ya!!

cukup buat matiin orang2 yang lagi download di tempat hotspotan gratis..atau temen kontrakan/kost yang nge-LAN tapi buat download 24 jam

0 komentar: